Three Lagoons Cabernet Sauvignon
						- 
									
Tipo: Tinto
 - 
  
Varietal: Cabernet Sauvignon 85% Shiraz 15% Syrah
 - 
								
Produtor: Yalí
 - 
									
Terroir: Vale do Maipo
 - 
								
País: Chile
 
- 
									
Safra: 2013
 - 
									
Teor Alcoólico: 13,50%
 - 
									
Volume: 750ml
 - 
									
Temperatura de Serviço: 16º à 18ºC
 - 
									
Visual: Coloração vermelho rubi profundo
 - 
									
Olfativo: Nuances de pimenta preta, chocolate e tabaco, proporcionam mais complexidade às expressivas notas de frutas vermelhas e negras maduras como ameixa, mirtilo e cassis.
 - 
									
Gustativo: Mostra-se firme no paladar.Os taninos maduros dão equilíbrio e estrutura ao vinho, tornando o meio de boca macio e complexo. O retrogosto é marcante, com de nuances de especiarias e boa persistência.
 
- 
									
- Seleção final dos cachos
 - 
									
- Desengace das uvas frescas
 - 
									
- Maceração pré-fermentativa a frio
 - 
									
- Uso de leveduras selecionadas
 - 
									
- Fermentação alcoólica com temperatura de 24ºC a 26ºC
 - 
									
- Prensagem descontínua delicada
 - 
									
- Maturação por 12 meses em barricas de carvalho francês
 - 
									
- Envase
 - 
									
- Maturação em cave por 6 meses
 - 
									
- Rotulagem
 
Laudo técnico
- 
									
Álcool: 13,5%
 
- 
																			
Cordeiro
Lasanha de Berinjela
Massas Condimentadas
 
															Os vinhos Yali são elaborados com filosofia sustentável, agregando diversidade e modernidade aos rótulos. A extensão da vida urbana com a silvestre é transferida aos vinhos que são amigáveis, frescos, vivos, com aromas e sabores equilibrados e que respeitam o meio ambiente.