Three Lagoons Cabernet Sauvignon

-
Tipo: Tinto
-
Varietal: Shiraz 85% Cabernet Sauvignon 15% Syrah
-
Produtor: Yalí
-
Terroir: Vale do Maipo
-
País: Chile
-
Safra: 2013
-
Teor Alcoólico: 13,50%
-
Volume: 750ml
-
Temperatura de Serviço: 16 - 18 °
-
Visual: Coloração vermelho rubi profundo
-
Olfativo: Nuances de pimenta preta, chocolate e tabaco, proporcionam mais complexidade às expressivas notas de frutas vermelhas e negras maduras como ameixa, mirtilo e cassis.
-
Gustativo: Mostra-se firme no paladar.Os taninos maduros dão equilíbrio e estrutura ao vinho, tornando o meio de boca macio e complexo. O retrogosto é marcante, com de nuances de especiarias e boa persistência.
-
- Seleção final dos cachos
-
- Desengace das uvas frescas
-
- Maceração pré-fermentativa a frio
-
- Uso de leveduras selecionadas
-
- Fermentação alcoólica com temperatura de 24ºC a 26ºC
-
- Prensagem descontínua delicada
-
- Maturação por 12 meses em barricas de carvalho francês
-
- Envase
-
- Maturação em cave por 6 meses
-
- Rotulagem
Laudo técnico
-
Álcool: 13,5%
-
Lasanha de Berinjela
Cordeiro
Massas Condimentadas

Os vinhos Yali são elaborados com filosofia sustentável, agregando diversidade e modernidade aos rótulos. A extensão da vida urbana com a silvestre é transferida aos vinhos que são amigáveis, frescos, vivos, com aromas e sabores equilibrados e que respeitam o meio ambiente.