Tomero Cuartel 41 Malbec
TOMERO presta homenagem ao nobre cargo do Tomero que é um verdadeiro guardião da distribuição da água proveniente do degelo da Cordilheira dos Andes. O trabalho do Tomero, canalizando a água pelas valas através dos portões, é essencial para que Todo produtor de Mendoza possui recursos hídricos em suas lavouras. O cuidado e a otimização do uso da água estão intimamente ligados aos valores de Tomero, que desde cedo aprende esse ofício com seus pais e avós, é uma tradição que é. orgulhosamente herdados, desde muito jovens, os filhos dos Tomeros observam os pais realizarem com dedicação esta emocionante tarefa.
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Tipo: Tinto
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Varietal: Malbec
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Produtor: Vistalba
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Terroir: Valle de Uco
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País: Argentina
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Safra: 2019
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Teor Alcoólico: 15,4%
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Volume: 750 ml
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Temperatura de Serviço: 14 - 16ºC
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Maturação: 18 meses em barricas e fudres de carvalho
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Visual: Coloração vermelho granada intenso com atraentes reflexos violáceos.
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Olfativo: Aromas frutados como os de cereja madura amalgamados com notas de especiarias graças ao seu longo envelhecimento em impacto de madeira.
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Gustativo: Apresenta taninos encorpados e grande harmonia e estrutura para este Malbec que promete grande potencial de envelhecimento e final persistente.
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Afinamento: 12 meses em cave
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- Seleção final dos cachos;
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- Maceração pré-fermentativa a frio durante 3 dias;
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- Fermentação em tanques de cimento com temperatura controlada e remontagens;
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- Primeira etapa de amadurecimento em barricas de carvalho francês de 225 e 500 litros.
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- Segunda etapa de envelhecimento em foudres de 3.500 litros;
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- Estabilização e engarrafamento;
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- Afinamento em cave por 12 meses;
Laudo técnico
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pH: 3,75
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Canelone de Carne
Churrasco
Nhoque com Ragu de Pato
A Bodega Vistalba é composta por terras únicas, aclamadas pela presença de valor incalculável das Cordilheiras, resultando naturalmente no autêntico vinho Argentino. Em Luján de Cuyo, Mendoza, o passado encontra o presente incorporando a mais moderna tecnologia e rendendo culto à elaboração tradicional. A Bodega está situada ao pé da Cordilheira dos Andes e as videiras são irrigadas com a água do degelo da montanha que alimenta este incrível terroir. Neste local é produzido um leque de variedades de fina qualidade que se adaptaram muito bem às condições climáticas e às ásperas virtudes da terra.