Tomero Sauvignon Blanc

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Tipo: Branco Seco
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Varietal: Sauvignon Blanc
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Produtor: Vistalba
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Terroir: Vale de Uco - Mendoza
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País: Argentina
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Safra: 2021
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Teor Alcoólico: 12,4%
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Volume: 750ml
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Temperatura de Serviço: 08 - 10 °C
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Visual: Coloração amarelo palha com reflexos esverdeados.
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Olfativo: Aroma frutado intenso, denotando maçã verde, lima com delicadas nuances herbáceas.
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Gustativo: No paladar é frutado, refrescante e com notas minerais.
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- Colheita manual
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- Seleção final dos cachos
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- Desengace das uvas frescas
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- Maceração pelicular a frio por 4 horas
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- Prensagem descontínua e delicada
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- Separação do mosto flor
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- Limpeza estática do mosto
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- Uso de leveduras selecionadas
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- Fermentação alcoólica com temperatura de 14ºC
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- Estabilização tartárica
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- Filtração
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- Envase e rotulagem
Laudo técnico
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Álcool: 12,5%
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Acidez Total: 7,04 g/l
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Açúcares Redutores: 1,10 g/l
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pH: 3,23
Priscila Dal Lago | Enóloga e Eng. Agrônoma
Harmonizar vinho e comida é uma arte que tem como objetivo aproveitar o melhor que os dois mundos têm a oferecer, equilibrando as características de ambos, completando suas qualidades e elevando o nível da experiência em termos de aromas, sabores e texturas.
Pratos com sabores frescos e frutados são ótimas opções para acompanhar este rótulo. Você pode optar por saladas que levem frutas tropicais e também por mariscos que tem sabores frescos e também minerais, combinando perfeitamente com as características do rótulo!
A dinâmica da degustação aguça os sentidos e você pode ter uma experiência ainda melhor combinando este vinho com os seguintes pratos:
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Mariscos
Nhoque de Mandioquinha
Salada Caprese


A Bodega Vistalba é composta por terras únicas, aclamadas pela presença de valor incalculável das Cordilheiras, resultando naturalmente no autêntico vinho Argentino. Em Luján de Cuyo, Mendoza, o passado encontra o presente incorporando a mais moderna tecnologia e rendendo culto à elaboração tradicional. A Bodega está situada ao pé da Cordilheira dos Andes e as videiras são irrigadas com a água do degelo da montanha que alimenta este incrível terroir. Neste local é produzido um leque de variedades de fina qualidade que se adaptaram muito bem às condições climáticas e às ásperas virtudes da terra.