• Safra: 2021

  • Teor Alcoólico: 13,5%

  • Volume: 750ml

  • Temperatura de Serviço: 8º à 10ºC

  • Visual: Amarelo esverdeado, com reflexos metalizados.

  • Olfativo: Frutos de polpa branca, como pera e abacaxi, alicerçados por notas cítricas e florais aumentam a sensação de frescor.

  • Gustativo: Leve, refrescante e com ataque delicado. Apresenta sutil sensação adocicada, equilibrada pela acidez e a pequena presença de CO2 residual.

  • - Colheita manual e transporte delicado

  • - Seleção final dos cachos

  • - Desengace das uvas frescas

  • - Prensagem descontínua e delicada

  • - Limpeza estática do mosto durante 3 dias

  • - Uso de leveduras selecionadas

  • - Fermentação alcoólica com temperatura de 14ºC a 18ºC

  • - Maturação sobre borras finas durante 3 meses

  • - Estabilização tartárica

  • - Filtração

  • - Envase e rotulagem

Laudo técnico
  • Álcool: 13,5%

  • Acidez Total: 5,77 g/L

  • Açúcar Residual: 2,75 g/L

  • pH: 3,4

Priscila Dal Lago | Enóloga e Eng. Agrônoma

Harmonizar vinho e comida é uma arte que tem como objetivo aproveitar o melhor que os dois mundos têm a oferecer, equilibrando as características de ambos, completando suas qualidades e elevando o nível da experiência em termos de aromas, sabores e texturas.

Para este rótulo, pratos mais leves são as melhores opções. Carnes brancas, como frangos e peixes são ótimas opções para compor a harmonização. Você também pode se deliciar com massas de molhos mais leves, a base de ervas por exemplo.

A dinâmica da degustação aguça os sentidos e você pode ter uma experiência ainda melhor combinando este vinho com os seguintes pratos:

  • Carnes Brancas

    Massas com Molhos Leves

    Peixes e Frutos do Mar

A Bodega Vistalba é composta por terras únicas, aclamadas pela presença de valor incalculável das Cordilheiras, resultando naturalmente no autêntico vinho Argentino. Em Luján de Cuyo, Mendoza, o passado encontra o presente incorporando a mais moderna tecnologia e rendendo culto à elaboração tradicional. A Bodega está situada ao pé da Cordilheira dos Andes e as videiras são irrigadas com a água do degelo da montanha que alimenta este incrível terroir. Neste local é produzido um leque de variedades de fina qualidade que se adaptaram muito bem às condições climáticas e às ásperas virtudes da terra.

Veja também estes produtos

Tomero Cuartel 41 Malbec

Vistalba

Vale de Uco | Argentina

Tinto

Tomero Single Vineyard Malbec

Vistalba

Vale de Uco | Argentina

Tinto

Tomero Malbec

Vistalba

Vale de Uco | Argentina

Tinto Seco

Tomero Single Vineyard Petit Verdot

Vistalba

Vale de Uco | Argentina

Tinto Seco

Vistalba Corte “C”

Vistalba

Vale de Uco | Argentina

Tinto Seco

Vistalba Corte “B”

Vistalba

Vale de Uco | Argentina

Tinto Seco

Vistalba Corte “A”

Vistalba

Vale de Uco | Argentina

Tinto Seco

Tomero Malbec 375ml

Vistalba

Vale de Uco | Argentina

Tinto Seco

Tomero Cabernet Franc

Vistalba

Vale de Uco | Argentina

Tinto Seco

Tomero Rose Pinot Noir

Vistalba

Vale de Uco | Argentina

Rosé Seco

Tomero Sauvignon Blanc

Vistalba

Vale de Uco | Argentina

Branco Seco

Tomero Chardonnay

Vistalba

Vale de Uco | Argentina

Branco Seco

Ver mais