• Safra: 2019

  • Teor Alcoólico: 14%

  • Volume: 750ml

  • Temperatura de Serviço: 16º à 18ºC

  • Maturação: 10 a 12 meses de maturação em barricas de carvalho francês (80% do volume)

  • Visual: Coloração vermelho rubi brilhante

  • Olfativo: Ao longo da degustação identificam-se aromas intensos de especiarias, cereja, groselha vermelha e violeta, assim como a complexidade das notas altas que remetem ao tabaco e minerais.

  • Gustativo: Em boca, a suculência de taninos elegantes e redondos, final com matizes mentoladas.

  • - Colheita manual e seletiva

  • - A matéria-prima foi colhida na última semana de abril

  • - Seleção de cachos

  • - Desengace

  • - Maceração pré-fermentativa por 10 dias

  • - Inoculação de leveduras selecionadas

  • - Fermentação alcoólica com temperatura controlada (26° e 28°C)

  • - Maceração pós-fermentativa durante 8 dias

  • - 10 a 12 meses de maturação em barricas de carvalho francês (80% do volume total)

  • - Estabilização

  • - Envase e rotulagem

Laudo técnico
  • Álcool: 14%

  • Açúcar Residual: 3.15g/l

  • Acidez Total: 3.7g/l

Lucas Simões | Enólogo e Sommelier

Harmonizar vinho e comida é uma arte que tem como objetivo aproveitar o melhor que os dois mundos tem a oferecer, equilibrando as características de ambos, completando suas qualidades e elevando o nível da experiência em termos de aromas, sabores e texturas.

Para a excelente estrutura desse rótulo pratos a base de carnes são as melhores harmonizações. Os sabores intensos de carnes de caça ou cortes com mais gordura combinam com as características deste rótulo.

A dinâmica da degustação aguça os sentidos e você pode ter uma experiência ainda melhor combinando este vinho com os seguintes pratos:

  • Carnes de Caça

    Carnes Vermelhas

    Churrasco

Em 1998, a família Toro Harnecker, fabricantes icônicos de garrafas de vidro para a indústria vinícola chilena, decidiu usar suas próprias garrafas para engarrafar o seu próprio vinho, e foi nas colinas de Chocalan que eles encontraram o lugar ideal para construir seu sonho.

O nome da vinícola é uma homenagem, Chocalan é o nome da pequena cidade onde a vinícola se estabeleceu e reafirma do compromisso da vinícola de expressar as histórias da terra, das pessoas envolvidas no projeto e de todo o lugar em que estiverem, da forma mais sustentável e humana. Na Chocalán, não só se busca o respeito com a ecologia que os rodeia, como também buscam valorizar as pessoas que vivem no local, por isso buscam empregar famílias inteiras, geração após geração, acrescentando o componente humano em cada garrafa de vinho produzida.

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