Chocalan Inspira Cabernet Sauvignon
Viña Chocalan é uma vinícola familiar focada na produção de vinhos originais e de alta qualidade. Reconhecida internacionalmente como uma das principais vinícolas na produção de vinhos com origem nos vales Chilenos.
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Tipo: Tinto Seco
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Varietal: Cabernet Sauvignon
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Produtor: Chocalan
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Terroir: Maipo Valley | Chile
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País: Chile
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Safra: 2019
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Teor Alcoólico: 14%
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Volume: 750ml
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Temperatura de Serviço: 16º a 18ºC
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Maturação: Em barricas de carvalho por 6 meses (20% do vinho)
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Visual: Cor rubi com tons violáceos.
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Olfativo: Aromas de frutas vermelhas,cereja, groselha preta e baunilha
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Gustativo: Textura macia, aveludada. Com corpo com taninos presentes e finos. Equilibrado e com um belo final.
Laudo técnico
Priscila Dal Lago | Enóloga e Eng. Agrônoma
Harmonizar vinho e comida é uma arte que tem como objetivo aproveitar o melhor que os dois mundos tem a oferecer, equilibrando as características de ambos, completando suas qualidades e elevando o nível da experiência em termos de aromas, sabores e texturas.
Um clássico Cabernet Saugvignon combina muito bem com pratos de sabores mais intensos. Carnes de média gordura, queijos com sabores pronunciados e molhos com mais acidez como o de tomate são ótimas harmonizações.
A dinâmica da degustação aguça os sentidos e você pode ter uma experiência ainda melhor combinando este vinho com os seguintes pratos:
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Carnes Vermelhas
Massa a Bolonhesa
Queijo Parmesão
Em 1998, a família Toro Harnecker, fabricantes icônicos de garrafas de vidro para a indústria vinícola chilena, decidiu usar suas próprias garrafas para engarrafar o seu próprio vinho, e foi nas colinas de Chocalan que eles encontraram o lugar ideal para construir seu sonho.
O nome da vinícola é uma homenagem, Chocalan é o nome da pequena cidade onde a vinícola se estabeleceu e reafirma do compromisso da vinícola de expressar as histórias da terra, das pessoas envolvidas no projeto e de todo o lugar em que estiverem, da forma mais sustentável e humana. Na Chocalán, não só se busca o respeito com a ecologia que os rodeia, como também buscam valorizar as pessoas que vivem no local, por isso buscam empregar famílias inteiras, geração após geração, acrescentando o componente humano em cada garrafa de vinho produzida.