• Safra: 2019

  • Teor Alcoólico: 14%

  • Volume: 750ml

  • Temperatura de Serviço: 16º a 18ºC

  • Maturação: 20% em carvalho francês e americano durante 6 meses

  • Visual: Coloração vermelho rubi intenso, límpido e brilhante.

  • Olfativo: Os descritores frutados são representados pelas notas de amora e cereja. Ao longo da degustação outras camadas aromáticas destacam-se, como cacau e especiarias doces.

  • Gustativo: Corpo médio e alicerçado pela acidez moderada. De final limpo e agradável.

  • - Colheita manual e seletiva

  • - A matéria-prima foi colhida entre a primeira e segunda semana de maio

  • - Seleção de cachos e bagas

  • - Desengace

  • - Inoculação de leveduras selecionadas

  • - Fermentação alcoólica com temperatura controlada (11° e 13°C)

  • - Maturação em barricas de carvalho francês e americano por 6 meses (20% do volume total)

  • - Estabilização

  • - Envase

  • - Rotulagem

Laudo técnico
  • Álcool: 14%

  • Açúcar Residual: 2.7g/l

  • Acidez Total: 3.09g/l

Lucas Simões | Enólogo e Sommelier

Harmonizar vinho e comida é uma arte que tem como objetivo aproveitar o melhor que os dois mundos tem a oferecer, equilibrando as características de ambos, completando suas qualidades e elevando o nível da experiência em termos de aromas, sabores e texturas.

Para este rótulo frutado carnes delicadas e de sabores marcantes como a de coelho são ótimas opções.

A dinâmica da degustação aguça os sentidos e você pode ter uma experiência ainda melhor combinando este vinho com os seguintes pratos:

  • Carnes Vermelhas

    Coelho

    Lasanha Bolonhesa

Em 1998, a família Toro Harnecker, fabricantes icônicos de garrafas de vidro para a indústria vinícola chilena, decidiu usar suas próprias garrafas para engarrafar o seu próprio vinho, e foi nas colinas de Chocalan que eles encontraram o lugar ideal para construir seu sonho.

O nome da vinícola é uma homenagem, Chocalan é o nome da pequena cidade onde a vinícola se estabeleceu e reafirma do compromisso da vinícola de expressar as histórias da terra, das pessoas envolvidas no projeto e de todo o lugar em que estiverem, da forma mais sustentável e humana. Na Chocalán, não só se busca o respeito com a ecologia que os rodeia, como também buscam valorizar as pessoas que vivem no local, por isso buscam empregar famílias inteiras, geração após geração, acrescentando o componente humano em cada garrafa de vinho produzida.

Veja também estes produtos

Chocalan Alexia

Chocalan

Vale de Casablanca | Chile

Tinto

Chocalan Vitrum Mediterrâneo

Chocalan

Vale de Casablanca | Chile

Tinto

Chocalan Guillermo

Chocalan

Vale de Casablanca | Chile

Tinto

Chocalan Inspira Carmenérè

Chocalan

Vale de Casablanca | Chile

Tinto Seco

Chocalan Inspira Cabernet Sauvignon

Chocalan

Vale de Casablanca | Chile

Tinto Seco

Chocalan Inspira Sauvignon Blanc

Chocalan

Vale de Casablanca | Chile

Branco Seco

Chocalan Reserva Chardonnay

Chocalan

Vale de Casablanca | Chile

Branco Seco

Chocalan Reserva Sauvignon Blanc

Chocalan

Vale de Casablanca | Chile

Branco Seco

Chocalan Reserva Cabernet Sauvignon

Chocalan

Vale de Casablanca | Chile

Tinto Seco

Chocalan Reserva Carmenere

Chocalan

Vale de Casablanca | Chile

Tinto Seco

Chocalan Origen Gran Reserva Viognier

Chocalan

Vale de Casablanca | Chile

Branco Seco

Chocalan Origen Gran Reserva Chardonnay

Chocalan

Vale de Casablanca | Chile

Branco Seco

Ver mais