Vistamar Reserva País
As uvas Vistamar Reserva vêm de terroirs conhecidos por sua qualidade enológica: a costa do Pacífico, o Piemonte dos Andes e as colinas de Maule. Os seus vinhos são únicos, unidos pelo seu microclima frio que permite que as uvas amadureçam lentamente entregando vinhos de qualidade excecional.
Código do produto: DCH707GF
EAN: 7804449016553
DUN: 17804449016550
-
Tipo: Tinto Seco
-
Varietal: Cinsaut
-
Produtor: Vistamar
-
Terroir: Vale da Casablanca
-
País: Chile
-
Safra: 2021
-
Teor Alcoólico: 13,5%
-
Volume: 750ml
-
Temperatura de Serviço: 12º à 14ºC
-
Visual: Vermelho violeta com tons púrpuras.
-
Olfativo: Aroma de frutas vermelhas frescas como framboesa e notas levemente picantes, com toques gramíneas e de terra úmida.
-
Gustativo: Corpo delicado, muito fresco e equilibrado entre acidez e uma fina sensação tânica. Com notas de frutas vermelhas, cravo, chocolate e um delicado acabamento de café torrado.
Laudo técnico
Lucas Simões | Enólogo e Sommelier
Harmonizar vinho e comida é uma arte que tem como objetivo aproveitar o melhor que os dois mundos tem a oferecer, equilibrando as características de ambos, completando suas qualidades e elevando o nível da experiência em termos de aromas, sabores e texturas.
Esse vinho apresenta uma fina sensação tânica, com notas de chocolate, cravo e café torrado, por isso, harmonizá-lo com pratos estruturados e com sabores marcantes são as melhores opções.
A dinâmica da degustação aguça os sentidos e você pode ter uma experiência ainda melhor combinando este vinho com os seguintes pratos:
-
Carpaccio
Massa ao Molho de Tomate
Peixes Ricos em Gordura
Fundada por Cristian Carrasco em 1977, no Vale de CasaBlanca no Chile, a Viña VistaMar possui uma coleção de vinhos que nos convidam a fazer uma pausa e respeitar nossa natureza interior. Estudando seus vinhedos e ciclos, a VistaMar acredita que a chave para o equilíbrio está no tempo. Os vinhedos respeitam o tempo, fazendo dele abundante e não escasso. A vinícola acredita que respeitar o tempo da natureza e a maturação das uvas traz como recompensas os aromas frutados e acidez característica.