Vistamar Brisa Cabernet Sauvignon
A Brisa é feita com uvas de maturação lenta, com frutos de zonas frias do Vale Central. Aproveitando as brisas costeiras, os ventos andinos ou o ar puro do campo, as uvas Brisa mantêm a sua frescura e jovialidade. Características que se anotam na garrafa juntamente com a máxima expressão dos traços varietais de cada cepa. São vinhos fáceis de apreciar e ideais para quem está começando a se aventurar no mundo do vinho.
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Tipo: Tinto Seco
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Varietal: Cabernet Sauvignon
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Produtor: Vistamar
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Terroir: Vale Central
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País: Chile
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Safra: 2021
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Teor Alcoólico: 13%
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Volume: 750ml
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Temperatura de Serviço: 16 - 18°C
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Visual: Cor rubi com reflexos violeta.
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Olfativo: Morangos e ameixas maduras, com toque de especiarias
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Gustativo: Ressalta os aromas, trazendo frutas negras, taninos macios com final de boca agradável.
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- Seleção final dos cachos
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- Fermentação em baixa temperatura com leveduras selecionadas
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- Estabilização e engarrafamento
Laudo técnico
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Álcool: 13%
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pH: 3,55
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Acidez total: 3,39 g/lt
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Açúcar residual: 4,84 g/lt
Priscila Dal Lago | Enóloga e Eng. Agrônoma
Harmonizar vinho e comida é uma arte que tem como objetivo aproveitar o melhor que os dois mundos tem a oferecer, equilibrando as características de ambos, completando suas qualidades e elevando o nível da experiência em termos de aromas, sabores e texturas.
O rótulo harmoniza muito bem com um filé ao molho de ervas finas pela suculência e estrutura que apresenta além das ervas e temperos do molho combinarem com as notas de especiarias do vinho.
A dinâmica da degustação aguça os sentidos e você pode ter uma experiência ainda melhor combinando este vinho com os seguintes pratos:
Fundada por Cristian Carrasco em 1977, no Vale de CasaBlanca no Chile, a Viña VistaMar possui uma coleção de vinhos que nos convidam a fazer uma pausa e respeitar nossa natureza interior. Estudando seus vinhedos e ciclos, a VistaMar acredita que a chave para o equilíbrio está no tempo. Os vinhedos respeitam o tempo, fazendo dele abundante e não escasso. A vinícola acredita que respeitar o tempo da natureza e a maturação das uvas traz como recompensas os aromas frutados e acidez característica.