Kopke Colheita 1999
Cada vinho conta uma história. No caso do Colheita Kopke essa história é única. Saborear um vinho é saborear história e no caso do Colheita 1999 é recordar acontecimentos marcantes.
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Tipo: Tinto Suave
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Varietal: Tinta Roriz 25% Touriga França 25% Touriga Nacional 25% Tinta Barroca 25%
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Produtor: Kopke
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Terroir: Douro
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País: Portugal
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Safra: 1999
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Teor Alcoólico: 20 %
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Volume: 750ml
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Temperatura de Serviço: 2 - 14 °C
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Visual: Vívida coloração vermelho granada.
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Olfativo: Apresenta um complexo bouquet de aromas frutados com predomínio de frutas vermelhas
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Gustativo: No paladar é elegante, bem estruturado e com uma excelente intensidade. A frescura está em perfeita harmonia com os deliciosos sabores a fruta, que se prolongam no persistente e sedutor fim de boca.
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- Colheita manual
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- Seleção de cachos
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- Desengace e esmagamento
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- Fermentação alcoólica, esta ocorrendo em típicos lagares (29 °C)
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- Adição de aguardente vínica
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- 7 anos de maturação em barricas
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- Concepção do blend
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- Envase e rotulagem
Laudo técnico
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Álcool: 20,0%
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pH: 3,56
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Acidez Total: 4,60 g/L de ácido tartárico
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Açúcares totais em glicose: 118,0 g/L
Harmonizar vinho e comida é uma arte que tem como objetivo aproveitar o melhor que os dois mundos tem a oferecer, equilibrando as características de ambos, completando suas qualidades e elevando o nível da experiência em termos de aromas, sabores e texturas.
Este rótulo é encorpado e traz notas de especiarias e frutas negras. O chocolate amargo complementa essa sensação em boca, sendo assim uma ótima harmonização. No caso de carnes vermelhas, quando acompanhadas por molhos mais marcantes, como madeira ou amêndoas e nozes, formam uma combinação excepcional.
A dinâmica da degustação aguça os sentidos e você pode ter uma experiência ainda melhor combinando este vinho com os seguintes pratos:
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Chocolates
Queijos
Queijos Azuis
A Kopke está desde 1638 criando experiências com vinhos carregando ao longo de gerações o legado de sua história. Conhecida como a marca mais antiga de Vinho do Porto, a Kopke foi fundada por uma família alemã, mantendo ao longo dos séculos a alta qualidade de seus vinhos.