• Safra: 2018

  • Teor Alcoólico: 14,5%

  • Volume: 750mL

  • Temperatura de Serviço: 16º à 18ºC

  • Maturação: 16 messes em barricas de carvalho francês

  • Visual: Vermelho violáceo intenso

  • Olfativo: Aromas de cassis, ameixas, notas de especiarias, chocolate e violetas.

  • Gustativo: Este vinho se destaca pela complexidade e harmonia, com bom volume em boca e taninos suculentos.

  • - Colheita manual dos cachos;

  • - As uvas são desengaçadas e maceradas em temperatura controlada por 5-6 dias;

  • - Fermentação alcóolica em temperatura controlada;

  • - Maceração pós fermentativa de duas a três semanas;

  • - Clarificação;

  • - Estabilização;

  • - Estágio em barrica de carvalho de 14 a 16 meses.

  • - Engarrafamento.

Laudo técnico

Priscila Dal Lago | Enóloga e Eng. Agrônoma

Harmonizar vinho e comida é uma arte que tem como objetivo aproveitar o melhor que os dois mundos tem a oferecer, equilibrando as características de ambos, completando suas qualidades e elevando o nível da experiência em termos de aromas, sabores e texturas.

Para este rótulo, as melhores harmonizações trazem sabores intensos e marcantes. Carnes com sabores mais intensos e diferenciados, como as de caça são ótimas combinações, assim como carnes bem temperadas, com condimentos fortes.

A dinâmica da degustação aguça os sentidos e você pode ter uma experiência ainda melhor combinando este vinho com os seguintes pratos:

  • Carnes de Caça

    Escondidinho de Carne Seca

A Siegel é uma vinícola de tradição familiar enraizada e de trajetória, que por gerações tem-se dedicado à arte de produzir vinhos com identidade, refletidos no seu lugar de origem e resgatando o compromisso e o trabalho em família.

Alberto Siegel Lubbe foi um arquiteto alemão nascido em 1870, construiu alguns dos edifícios mais importantes e tradicionais de Santiago no século XX, incluindo a Reserva Federal do Chile. Seu filho Alberto Siegel Dauelsberg era um viticultor, foi responsável de vinhedos reconhecidos, mais tarde estudou agronomia e ganhou experiência em algumas vinícolas na Alemanha.

No Valle de Colchagua, há mais de 30 anos, Alberto Siegel Dauelsberg cultivou os primeiros vinhedos, dos quais hoje são a Viña Siegel. Atualmente a Viña Siegel tem mais de 700 hectares plantados em vinhedos distribuídos em sete terrenos, localizados estrategicamente aos pés da Cordilheira dos Andes em Los Lingues, até as zonas costeiras mais altas, como Peralillo, e muito próximos ao Oceano Pacífico no Valle de Leyda.

A base da vinícola está centrada na busca de vinhos de qualidade e de identidade, com dedicação pelos detalhes e pelo serviço, produzindo vinhos com visão de futuro, de acordo aos gostos dos seus consumidores, protegendo o meio ambiente e preocupados com o capital humano.

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