Siegel Reserva Red Blend 1234
1234 se refere as quatro uvas que compões este elegante Blend: Syrah, Carménère, Cabernet Franc e Petit Verdot. De cor rubi profundo, aromas complexos de frutas negras com especiarias e taninos suculentos, apresenta bom volume e é muito equilibrado.
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Tipo: Tinto
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Varietal: Shiraz 10% Cabernet Franc 30% Carménère 10% Petit Verdot 50%
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Produtor: Siegel Wines
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Terroir: Vale do Colchagua
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País: Chile
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Safra: 2019
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Teor Alcoólico: 14%
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Volume: 750mL
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Temperatura de Serviço: 15°C - 18°C
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Maturação: Estágio em barrica de carvalho de 8 a 10 meses.
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Visual: Coloração vermelho rubi intenso.
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Olfativo: Aromas complexos de frutas negras e especiarias, com toques de café e chocolate.
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Gustativo: A mistura de quatros castas dá origem a um vinho complexo com taninos suculentos, bom volume e muito equilibrado.
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- Seleção final dos cachos;
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- Maceração com a casca em temperatura controlada;
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- Fermentação alcóolica;
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- Estágio em barricas de carvalho de 08 a 10 meses.
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- Estabilização;
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- Engarrafamento.
Laudo técnico
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14% V/V
Priscila Dal Lago | Enóloga e Eng. Agrônoma
Harmonizar vinho e comida é uma arte que tem como objetivo aproveitar o melhor que os dois mundos tem a oferecer, equilibrando as características de ambos, completando suas qualidades e elevando o nível da experiência em termos de aromas, sabores e texturas.
Para este vinho complexo, carnes vermelhas preparadas com molhos são ótimas opções, principalmente os que são a base de tomate. Esses ingredientes conferem estrutura ao prato, acompanhando o volume e equilíbrio deste vinho.
A dinâmica da degustação aguça os sentidos e você pode ter uma experiência ainda melhor combinando este vinho com os seguintes pratos:
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Carne de Panela
Lasanha Bolonhesa
Massa ao Molho de Tomate Seco
A Siegel é uma vinícola de tradição familiar enraizada e de trajetória, que por gerações tem-se dedicado à arte de produzir vinhos com identidade, refletidos no seu lugar de origem e resgatando o compromisso e o trabalho em família.
Alberto Siegel Lubbe foi um arquiteto alemão nascido em 1870, construiu alguns dos edifícios mais importantes e tradicionais de Santiago no século XX, incluindo a Reserva Federal do Chile. Seu filho Alberto Siegel Dauelsberg era um viticultor, foi responsável de vinhedos reconhecidos, mais tarde estudou agronomia e ganhou experiência em algumas vinícolas na Alemanha.
No Valle de Colchagua, há mais de 30 anos, Alberto Siegel Dauelsberg cultivou os primeiros vinhedos, dos quais hoje são a Viña Siegel. Atualmente a Viña Siegel tem mais de 700 hectares plantados em vinhedos distribuídos em sete terrenos, localizados estrategicamente aos pés da Cordilheira dos Andes em Los Lingues, até as zonas costeiras mais altas, como Peralillo, e muito próximos ao Oceano Pacífico no Valle de Leyda.
A base da vinícola está centrada na busca de vinhos de qualidade e de identidade, com dedicação pelos detalhes e pelo serviço, produzindo vinhos com visão de futuro, de acordo aos gostos dos seus consumidores, protegendo o meio ambiente e preocupados com o capital humano.