Namaqua Cabernet Sauvignon
															O Namaqua Cabernet Sauvignon é um vinho equilibrado que permite conhecer a clássica variedade produzida em um diferente terroir.
Código do produto: DAS301GF
EAN: 6004442004057
DUN: 16004442004054
						- 
									
Tipo: Tinto Meio Seco
 - 
  
Varietal: Cabernet Sauvignon
 - 
								
Produtor: Namaqua
 - 
									
Terroir: Olifants River
 - 
								
País: África do Sul
 
- 
									
Safra: 2017
 - 
									
Teor Alcoólico: 14%
 - 
									
Volume: 750ml
 - 
									
Temperatura de Serviço: 16º à 18ºC
 - 
									
Visual: Coloração vermelho rubi, límpido e brilhante.
 - 
									
Olfativo: Apresenta um aroma franco e intenso, com destaque para notas de frutas negras como amora e ameixa acompanhadas por delicadas nuances de especiarias.
 - 
									
Gustativo: Vinho de grande equilíbrio, com notas frutadas sustentadas por taninos macios e sedosos.
 
- 
									
- Seleção final dos cachos
 - 
									
- Desengace das uvas frescas
 - 
									
- Uso de leveduras selecionadas
 - 
									
- Fermentação alcoólica com temperatura de 24º à 28ºC
 - 
									
- Prensagem descontínua delicada
 - 
									
- Fermentação malolática
 - 
									
- Breve maturação com carvalho
 - 
									
- Envase
 - 
									
- Rotulagem
 
Laudo técnico
- 
									
Álcool: 14,0%
 - 
									
Acidez Total: 5,39 g/l de ácido tartárico
 - 
									
Açúcares totais em glicose: 8,50g/lpH: 3,52
 
Lucas Simões | Enólogo e Sommelier
Harmonizar vinho e comida é uma arte que tem como objetivo aproveitar o melhor que os dois mundos têm a oferecer, equilibrando as características de ambos, completando suas qualidades e elevando o nível da experiência em termos de aromas, sabores e texturas.
Pratos de média estrutura acompanham muito bem este rótulo. Entre eles, você pode considerar massas com molhos mais leves e cortes de carne vermelhas. Entre as opções, mousse de chocolates com alto teor de cacau são as melhores harmonizações.
A dinâmica da degustação aguça os sentidos e você pode ter uma experiência ainda melhor combinando este vinho com os seguintes pratos:
- 
																			
Carnes Vermelhas
Massa ao Molho de Tomate Seco
Mousse de Chocolate Amargo
 
																	
															Fundada no ano de 1947, a vinícola Namaqua tornou-se uma das maiores produtoras de vinhos da África do Sul. As variedades mais delicadas são cultivadas perto da costa para aproveitar a brisa gelada do Atlântico Sul, enquanto os vinhedos próximos a sede de vinificação são irrigados pelo Olifants River. Namaqua Wines reverencia a tradição vitivinícola da região e abraça a biodiversidade de seus arredores, que é o principal motor na produção de um portfólio de excelentes vinhos.