Namaqua Pinotage
Leve e frutado, o Namaqua Pinotage é um vinho elaborado com a tradicional variedade sul-africana que combina com todos os momentos.
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Tipo: Tinto Meio Seco
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Varietal: Pinotage
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Produtor: Namaqua
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Terroir: Olifants River
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País: África do Sul
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Safra: 2018
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Teor Alcoólico: 13,5%
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Volume: 750ml
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Temperatura de Serviço: 16 a 18°C
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Visual: Coloração vermelho rubi, límpido e brilhante.
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Olfativo: O aroma é rico e elegante, uma grande expressão da variedade Pinotage. Notas de frutas vermelhas e negras são entrelaçadas por delicadas nuances tostadas, advindas do carvalho.
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Gustativo: Um vinho de paladar macio, com taninos aveludados e acidez equilibrada. Revela uma fruta vibrante e intensa, em consequência da plena maturação da uva.
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- Seleção final dos cachos
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- Desengace das uvas frescas
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- Uso de leveduras selecionadas
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- Fermentação alcoólica com temperatura de 24 - 28ºC
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- Prensagem descontínua delicada
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- Fermentação malolática
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- Breve maturação com carvalho
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- Envase
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- Rotulagem
Laudo técnico
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Álcool: 13,5%
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Acidez Total: 4,85 g/l de ácido tartárico
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Açúcares totais em glicose: 7,40g/lpH: 3,49
Priscila Dal Lago | Enóloga e Eng. Agrônoma
Harmonizar vinho e comida é uma arte que tem como objetivo aproveitar o melhor que os dois mundos tem a oferecer, equilibrando as características de ambos, completando suas qualidades e elevando o nível da experiência em termos de aromas, sabores e texturas.
Para um vinho Pinotage de corpo médio as sugestões são ideias para que o seu momento de degustação seja agradável e você explore o máximo potencial do vinho e da comida. Massas recheadas, como ravióli ou canelones são ótimas opções, principalmente quando recheados de carnes suaves. Você ainda pode combiná-lo com saladas e queijos de média intensidade.
A dinâmica da degustação aguça os sentidos e você pode ter uma experiência ainda melhor combinando este vinho com os seguintes pratos:
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Mix de Folhas Verdes
Queijos
Ravióli
Fundada no ano de 1947, a vinícola Namaqua tornou-se uma das maiores produtoras de vinhos da África do Sul. As variedades mais delicadas são cultivadas perto da costa para aproveitar a brisa gelada do Atlântico Sul, enquanto os vinhedos próximos a sede de vinificação são irrigados pelo Olifants River. Namaqua Wines reverencia a tradição vitivinícola da região e abraça a biodiversidade de seus arredores, que é o principal motor na produção de um portfólio de excelentes vinhos.