• Safra: 2017

  • Teor Alcoólico: 14,50%

  • Volume: 750ml

  • Temperatura de Serviço: 16 a 18°C

  • Maturação: 13 meses de maturação em barricas de carvalho - 10% carvalho francês novo, 10% americano novo e 80% de segundo e terceiro uso

  • Visual: Este vinho mostra-se intenso desde o início, com coloração púrpura profunda acompanhada por reflexos violáceos.

  • Olfativo: Um vinho grandioso, complexo e potente. Notas de pimenta branca são permeadas por nuances florais e sedutoras notas de mocaccino e cravo, precedendo um generoso aroma frutado, com destaque para cereja negra, mirtilo, amora e um refrescante toque de alcaçuz.

  • Gustativo: Um vinho concentrado, com grande equilíbrio entre fruta e madeira. O ataque inicial revela notas de cereja e roma envoltas por taninnos macios e sedosos, resultando em um longo e suculento final de boca acompanhado de delicadas nuances de ameixa.

  • - - Seleção de cachos e divisão em três diferentes lotes, vinificados separadamente

  • - Desengace das uvas frescas

  • - Uso de leveduras selecionadas

  • - Fermentação alcoólica

  • - Prensagem descontínua delicada

  • - Assemblage dos três lotes e fermentação malolática

  • - Maturação por 13 meses em barricas de carvalho francês - 10% americanas novas, 10% francesas novas e 80% de segundo e terceiro uso

  • - Envase e rotulagem

Laudo técnico
  • Álcool: 14,5%

  • Acidez Total: 5,60 g/l de ácido tartárico

  • Açúcares totais em glicose: 2,80g/l

  • pH: 3,38

Priscila Dal Lago | Enóloga e Eng. Agrônoma

Harmonizar vinho e comida é uma arte que tem como objetivo aproveitar o melhor que os dois mundos tem a oferecer, equilibrando as características de ambos, completando suas qualidades e elevando o nível da experiência em termos de aromas, sabores e texturas.

Esse rótulo concentrado e equilibrado requer harmonizações com pratos estruturados de sabores intensos para que as características do rótulo sejam pronunciadas durante a experiência. Pratos com carnes e massas são ótimas opções.

A dinâmica da degustação aguça os sentidos e você pode ter uma experiência ainda melhor combinando este vinho com os seguintes pratos:

  • Carnes de Caça

    Carnes Vermelhas

    Massas com Molhos Leves

Perfeitamente inserida em encostas altas, viradas para o mar, com vistas incomparáveis,De Grendel é a única vinícola na África do Sul que está a 350m de altitude e a apenas sete quilômetros do mar. A posição elevada não é apenas majestosa, mas também está relacionada ao microclima que molda a produção de uvas da vinícola. Os vinhedos beneficiam-se deste terroir e dos efeitos moderados do clima litorâneo sul-africano.

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