• Safra: 2018

  • Teor Alcoólico: 14,5%

  • Volume: 750ml

  • Temperatura de Serviço: 16 - 18 °C

  • Maturação: 13 meses em barricas de carvalho francês

  • Visual: Intensa coloração vermelho rubi, brilhante e com lágrimas abundantes.

  • Olfativo: Diversas camadas de aromas permeiam este exemplar, destacando a presença de ameixas e cerejas negras, além de notas terrosas, como folhas úmidas e tartufos. Além disso, os sutis aromas florais, tais como violeta, agregam complexidade ao conjunto.

  • Gustativo: Destaca-se pela elegância de seus taninos, resultando em um exemplar de corpo médio, textura macia e alicerçado pelos aromas de frutas maduras e final sedoso.

  • - Colheita manual com seleção de cachos

  • - Desengace das uvas frescas; Uso de leveduras selecionadas

  • - Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável

  • - Remontagem 4 vezes ao dia durante 1 hora

  • - Prensagem descontínua delicada

  • - Fermentação malolática

  • - Maturação por 13 meses em barricas carvalho francês: 1/3 em barricas novas, 1/3 em barricas de segundo uso e 1/3 em barricas de terceiro uso

  • - Envase e rotulagem

Laudo técnico
  • Açúcar Residual: 1,6 g/L

  • pH: 3,46

  • Acidez Total: 6,1 g/L

  • Álcool: 14,5%

Priscila Dal Lago | Enóloga e Eng. Agrônoma

Harmonizar vinho e comida é uma arte que tem como objetivo aproveitar o melhor que os dois mundos tem a oferecer, equilibrando as características de ambos, completando suas qualidades e elevando o nível da experiência em termos de aromas, sabores e texturas.

Para um vinho que apresenta elegantes taninos e corpo médio, pratos que trazem estrutura e untuosidade são opções ideais. Pratos com molhos estruturados e queijos de média intensidade são ótimas harmonizações.

A dinâmica da degustação aguça os sentidos e você pode ter uma experiência ainda melhor combinando este vinho com os seguintes pratos:

  • Lasanha Bolonhesa

    Massas

    Queijos

Perfeitamente inserida em encostas altas, viradas para o mar, com vistas incomparáveis,De Grendel é a única vinícola na África do Sul que está a 350m de altitude e a apenas sete quilômetros do mar. A posição elevada não é apenas majestosa, mas também está relacionada ao microclima que molda a produção de uvas da vinícola. Os vinhedos beneficiam-se deste terroir e dos efeitos moderados do clima litorâneo sul-africano.

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