Trapi del Bueno Hand Made Chardonnay
Este Chardonnay foi produzido com uvas de um dos vinhedos mais ao sul no Chile, na Patagônia chilena. Esta localização é um dos lugares mais frios do país proporcionando uma rica acidez natural para as uvas. Os solos são de argila com pedras vulcânicas multicoloridas que permite um bom volume e sensação mineral na boca.
Código do produto: DCH691GF
EAN: 7804658330020
DUN: 17804658330027
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Tipo: Branco Seco
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Varietal: Chardonnay
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Produtor: Trapi Del Bueno
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Terroir: La Union, Patagônia Chilena
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País: Chile
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Safra: 2020
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Teor Alcoólico: 13%
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Volume: 750mL
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Temperatura de Serviço: 10º à 12ºC
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Maturação: 14 meses em barricas de carvalho francês
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Visual: Coloração amarela dourada.
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Olfativo: No nariz apresenta notas de maçã verde e sutis notas de cedro.
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Gustativo: Apresenta acidez vibrante e volume em boca com final delicado.
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- Colheita e seleção manual dos cachos;
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- Prensagem pneumática suave dos cachos inteiros;
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- Fermentação com leveduras autóctones em barricas de carvalho francês;
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- 14 meses de maturação em barricas de carvalho francês de 3° e 4° uso;
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- Não filtrado;
Laudo técnico
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Teor alcóolico: 13% V/V
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Açúcar Residual: 1,08 g/L
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pH: 3,25
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Vegano
Priscila Dal Lago | Enóloga e Eng. Agrônoma
Harmonizar vinho e comida é uma arte que têm como objetivo aproveitar o melhor que os dois mundos têm a oferecer, equilibrando as características de ambos, completando suas qualidades e elevando o nível da experiência em termos de aromas, sabores e texturas.
Para acompanhar com este rótulo, aposte em harmonizações com peixes de mais gordura. Opções empanadas se contrapõem de forma harmoniosa com a acidez deste vinho. Você também pode optar por molhos a base de cogumelos para acompanhar massas ou risotos e equilibrar a sensação gustativa do umami.
A dinâmica da degustação aguça os sentidos e você pode ter uma experiência ainda melhor combinando este vinho com os seguintes pratos:
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Camarão Empanado
Nhoque ao Molho de Cogumelos
Ostras Gratinadas
Pioneiros na produção vitivinícola no extremo sul do Chile, a vinícola Trapi Del Bueno é comprometida com a valorização do terroir da Patagônia, elaborando vinhos com a mínima intervenção humana no processo que resultam em vinhos com identidade e personalidade. Todos seus rótulos são representados pelo símbolo do infinito representando a extrema conexão existente entre a planta, o homem e a natureza que circunda e caracteriza a Patagônia Chilena.