Becas Reserva Cabernet Sauvignon
Becas representa a nova era dos vinhos chilenos: versáteis, gastronômicos e convidativos. Inspirada nas ovelhas comumente utilizadas nas pastagens de vinhedos sustentáveis, chancelando a sinergia entre natureza e mão do homem. A marca Becas é composta por vinhos instigantes e democráticos, que nos propõem um consumo consciente e com menos formalidades. Afinal, todos os bons momentos merecem ser brindados.
A Cabernet Sauvignon ressalta elegância e sofisticação, a casta vinífera mais plantada e mais consumida ao redor do mundo sabe que encanta a todos, e principalmente que seu nome é conhecido por todos. Com casca grossa, os vinhos de Cabernet Sauvignon possuem taninos firmes, combinados com muita fruta e um toque de acidez inconfundível. Sem dúvidas a nossa Becas Cabernet Sauvignon não teria uma escolha melhor do que um visual superelegante.
Código do produto: BEC080GF
EAN: 7898932686071
DUN: 17898932686078
-
Tipo: Tinto Seco
-
Varietal: Cabernet Sauvignon
-
Produtor: Becas
-
Terroir: Vale Central
-
País: Chile
-
Safra: 2021
-
Teor Alcoólico: 13%
-
Volume: 750 ml
-
Temperatura de Serviço: 14 à 18ºC
-
Maturação: 30% do vinho tem breve passagem por barrica
-
Visual: Coloração vermelho rubi intenso, com delicadas nuances violáceas.
-
Olfativo: Seus aromas marcantes remetem a frutas vermelhas maduras, suaves notas de ervas frescas e especiarias.
-
Gustativo: No paladar, seus taninos macios conferem estrutura aos vinhos na medida certa e seu considerável teor alcoólico contribui para uma textura aveludada e harmônica. Sua acidez sutil e final longo, são um convite para apreciar a próxima taça
-
- Colheita, seleção e desengace
-
- Termo extração (50% do volume)
-
- Uso de leveduras selecionadas
-
- Fermentação alcoólica em temperatura controlada
-
- 30% do vinho passa brevemente por barricas de carvalho
-
- Estabilização e engarrafamento
Laudo técnico
Priscila Dal Lago | Enóloga e Eng. Agrônoma
Harmonizar vinho e comida é uma arte que tem como objetivo aproveitar o melhor que os dois mundos tem a oferecer, equilibrando as características de ambos, completando suas qualidades e elevando o nível da experiência em termos de aromas, sabores e texturas.
Para este clássico Cabernet Sauvignon, pratos a base de carnes e com sabores intensos são ótimas harmonizações. Você pode optar por molhos com temperos verdes ou ainda carnes mais condimentadas. Pizzas, como a de calabresa, são uma combinação versátil e certeira para este rótulo.
A dinâmica da degustação aguça os sentidos e você pode ter uma experiência ainda melhor combinando este vinho com os seguintes pratos:
-
Filé ao Molho de Ervas Finas
Pizza de calabresa
Polenta Mole com Ragu de Cordeiro
Becas surge com objetivo de tornar o consumo de vinhos mais democrático, uma marca sem fronteiras que se desafia a desbravar diferentes terroirs de forma descomplicada.