La Fábula Cinsault
La Fábula conta histórias e nos incentiva a criar nossas próprias histórias. A vinícola é o sonho de Alejandra e Nicolas, que juntos produzem vinhos de alta qualidade e em pequenas quantidades. A uva Cinsault é proveniente de vinhedos com mais de 80 anos de idade, permitindo uma produção pequena, mas de alta qualidade. A produção desse vinho se limita a 4000 garrafas por safra.
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Tipo: Tinto
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Varietal: Cinsault
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Produtor: La Fábula
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Terroir: Vale del Itata
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País: Chile
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Safra: 2021
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Teor Alcoólico: 12,8%
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Volume: 750mL
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Temperatura de Serviço: 15°C - 18°C
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Maturação: 06 meses em barrica de carvalho de quarto uso.
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Visual: Vermelho rubi com reflexos granada
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Olfativo: Traz aromas de frutas vermelhas frescas, principalmente de cerejas e morangos e notas de rosas vermelhas.
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Gustativo: Possuí taninos macios e acidez equilibrada com final elegante e persistente. As características da barrica de carvalho são harmoniosas, sem se sobressair.
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- Seleção final dos cachos;
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- Maceração e fermentação alcóolica em temperatura controlada;
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- Estágio de seis meses em barricas de carvalho de quarto uso;
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- Estabilização;
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- Engarrafamento.
Laudo técnico
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Teor Alcóolico: 12,8% V/V
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pH: 3,54
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Acidez total: 5,19g/L
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Açúcar Residual: 1,2g/L
Priscila Dal Lago | Enóloga e Eng. Agrônoma
Harmonizar vinho e comida é uma arte que tem como objetivo aproveitar o melhor que os dois mundos tem a oferecer, equilibrando as características de ambos, completando suas qualidades e elevando o nível da experiência em termos de aromas, sabores e texturas.
Este rótulo exclusivo harmoniza muito bem com pratos de sabores intensos e marcantes. Cogumelos são ótimas opções, principalmente em risotos ou massas. Uma boa feijoada também pode ser um bom acompanhamento para este vinho.
A dinâmica da degustação aguça os sentidos e você pode ter uma experiência ainda melhor combinando este vinho com os seguintes pratos:
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Feijoada
Massa ao Funghi
Um projeto familiar desenvolvido pela paixão, pela história e pelo território, onde os vinhedos estão plantados desde o início do século XX.
Os vinhos são produzidos e engarrafados na fonte, todo o processo é realizado na antiga adega de adobe do vinhedo, construída seguindo as técnicas tradicionais da arquitetura chilena. Hoje, recuperada para produzir e engarrafar estes vinhos artesanais de excelente qualidade, pequena produção e identidade própria.