• Safra: 2021

  • Teor Alcoólico: 12,5%

  • Volume: 750mL

  • Temperatura de Serviço: 8°C - 10°C

  • Visual: Revela uma bela cor salmão pálido com reflexos rosados.

  • Olfativo: O nariz é marcado por frutas cítricas, morangos e toques florais.

  • Gustativo: No paladar remete aos aromas do nariz combinados com uma acidez elegante e bom final de boca.

  • - As uvas são colhidas durante a noite para preservar os aromas;

  • - Seleção final dos cachos;

  • - Prensagem em prensa inerte;

  • - Fermentação alcóolica em temperatura controlada;

  • - Filtração;

  • - Estabilização;

  • - Engarrafamento.

Laudo técnico

Lucas Simões | Enólogo e Sommelier

Harmonizar vinho e comida é uma arte que tem como objetivo aproveitar o melhor que os dois mundos têm a oferecer, equilibrando as características de ambos, completando suas qualidades e elevando o nível da experiência em termos de aromas, sabores e texturas.

Para este clássico rosé francês, pratos de sabores frescos são ótimas opções. Você pode apostar em peixes, ostras e frutos do mar. Alguns clássicos como bruschettas também são uma ótima pedida!

A dinâmica da degustação aguça os sentidos e você pode ter uma experiência ainda melhor combinando este vinho com os seguintes pratos:

  • Bruschetas

    Ostras ao Bafo

Localizada na pequena região de Luberon, a Amédée produz vinhos acessíveis, expressivos e produzidos com o maior respeito por seus terroirs.

Além disso, seus terroirs se beneficiam de um clima mediterrânico influenciado por grandes amplitudes térmicas e correntes de ar frio provenientes dos Alpes. Esta combinação de fatores dá origem a rosés intensamente aromáticos com um estilo distintamente rico.

Veja também estes produtos

Amédée La Belle de Canet IGP Mediteranée

Amédée

França

Rosé

Ver mais