• Safra: 2018

  • Teor Alcoólico: 14,5%

  • Volume: 750ml

  • Temperatura de Serviço: 16 - 18 °C

  • Maturação: 16 meses em barricas de carvalho francês e americano

  • Visual: Vermelho rubi intenso e brilhante.

  • Olfativo: Clássicas frutas vermelhas e notas amadeiradas, além da típica presença de pimenta preta e cravo. O perfil frutado é representado por framboesas frescas. Delicadas notas de violeta corroboram para a complexidade e qualidade do exemplar.

  • Gustativo: Excelente corpo, exuberante presença tânica e acidez fresca, proporcionando um agradável retrogosto.

  • - Colheita manual e selecionada

  • - Desengace e esmagamento

  • - Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável

  • - Fermentação malolática

  • - 16 meses de maturação em barricas francesas e americanas (30% novas e 70% de segundo uso)

  • - Estabilização e Envase

Laudo técnico
  • Teor Alcoólico: 14,5%

  • pH: 3,38

  • Açúcar Residual: 3,8 g/L

  • Acidez Total: 6,6 g/L

Priscila Dal Lago | Enóloga e Eng. Agrônoma

Harmonizar vinho e comida é uma arte que tem como objetivo aproveitar o melhor que os dois mundos tem a oferecer, equilibrando as características de ambos, completando suas qualidades e elevando o nível da experiência em termos de aromas, sabores e texturas.

A exuberância tânica e a estrutura desse vinho proporcionam um agradável retrogosto que harmoniza com pratos de média intensidade e sabor marcante.

Mas não há nada mais dinâmico para essa experiência do que degustar na prática, e para lhe ajudar a aguçar os sentidos, sugerimos uma harmonização:

  • Lombo Suíno Caramelizado

    Risoto de Parmesão

    Queijos

Os exemplares Stellenbosch Hills são originados na região de Stellenbosch, reconhecida como a Capital Vinífera da África do Sul. A região está localizada no sopé da Cordilheira de Cape Fold com generosa diversidade de solos e clima moderado, estilo mediterrâneo. Atualmente são 16 viticultores afiliados à vinícola, proporcionando matéria-prima de qualidade indiscutível, alcançando uma produção anual de aproximadamente 8 milhões de quilos. Vinhos que possuem excelente presença aromática e equilíbrio gustativo, respeitando a identidade de cada varietal.

Veja também estes produtos

Stellenbosch Hills Chenin Blanc

Stellenbosch Hills

StellenBosch | África do Sul

Branco Seco

Stellenbosch Hills Cabernet Sauvignon

Stellenbosch Hills

StellenBosch | África do Sul

Tinto

Stellenbosch Hills Shiraz

Stellenbosch Hills

StellenBosch | África do Sul

Tinto Seco

Stellenbosch Hills Bushvine Pinotage

Stellenbosch Hills

StellenBosch | África do Sul

Tinto Seco

Ver mais